Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Новости » Снижение памяти у пожилых связано с выпадением зубов
Снижение памяти у пожилых связано с выпадением зубов
4-02-2015, 19:32

Отпуск в Таиланде

Намереваясь поехать на отдых за границей, многие выбирают то, что поближе и попривычнее. Не стоит бояться пробовать что-то новое, ведь жизнь всего одна – и многие вещи лучше увидеть своими глазами, нежели слушать рассказы об этом или рассматривать чужие фотографии.

Таиланд – это земля обетованная для любителей экзотики, где можно окунуться в мир голубого моря, дикой природы и золотых пляжей.

Погода в Таиланде
Страна эта расположена в юго-восточной Азии, побережье её омывается Андаманским морем и прекрасным Сиамским заливом. На севере и западе Таиланда расположены обширные горные системы. Климат в стране тропический, самая подходящая погода для отпуска здесь царит в период с ноября по март – температура в этом время колеблется в пределах 20 и 30 градусов тепла. В апреле и мае тут очень жарко – столбик термометра может подняться выше 45 градусов, а летом постоянно идут муссонные дожди.

Отели Таиланда
Гостиницы здесь весьма своеобразные, и даже если на фасаде здания изображено пять звезд – это совершенно не значит, что вы заселились в пятизвездочный отель. В номерах низкобюджетных гостиниц нет кондиционеров, зато имеются в распоряжении вентиляторы, которые вряд ли спасут вас в 45-иградусную жару.
Каждый отель характеризуется определенным набором услуг, в зависимости от рейтинга. В пятизвездочных гостиницах вам даже будут приносить еду в номер, избавив от необходимости завтракать в ресторане, а в двухзвездочных такой роскоши вы добьетесь только за дополнительную плату.

Экскурсии по Таиланду
Познакомиться со множеством достопримечательностей Таиланда можно, только отправившись на экскурсию по этой прекрасной стране. Путешествие на речном корабле вдоль реки Чхао Пхрайя подарит вам массу незабываемых впечатлений. Во время этой поездки можно будет полюбоваться пейзажами столицы Таиланда, расположенной на побережье реки. Стоимость такой поездки невысока – не более 10 долларов, однако она окупится более чем полностью.
Так же есть экскурсия, которая знакомит туристов с особенностями Таиланда – водными путями, заполненными узкими лодками с фруктами и рыбой, плывущими в Бангкок, речным рынком Дамноен Садауком, рыбацкими поселениями и деревушками. Стоит такая экскурсия около 15 долларов.
В Таиланде очень много общественного транспорта, поэтому при желании по Бангкоку можно передвигаться и самостоятельно, правда следует быть внимательными, так как здесь фактически нет светофоров и регулировщиков, и правила дорожного движения нарушаются очень часто, изучите пдд 2015 с изменениями.
Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей