Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Новости » Ученые при помощи лазера воссоздали процесс зарождения жизни на Земле
Ученые при помощи лазера воссоздали процесс зарождения жизни на Земле
13-12-2014, 12:52

Ужас, вооружённый камерой

Экранизируют компьютерные игры часто, фильмы эти пользуются переменным успехом, но лишь единицам удаётся вписать свои имена в историю кинематографа. Одним из таких счастливцев стал Уве Болл, уроженец Вермельскирхена, что в земле Северный Рейн-Вестфалия.

Сейчас это имя стало нарицательным, и, увы, не оттого, что фильмы Уве хороши. Болл откровенно халтурит, снимая самые неудачные экранизации компьютерных игр в истории кино. Если Эд Вуд, с которым Болла частенько сравнивают, снимать не умел, но пылал энтузиазмом, который оправдывает неумелость и беспомощность того же «Плана 9 из открытого космоса», то Уве Болл снимает ради собственной прибыли.
Начиналось всё банально. В середине 60-х годов прошлого века были изобретены и поступили в массовое производство недорогие ручные телекамеры и дешёвая плёнка шириной 8 миллиметров. Уве увлёкся процессом съёмки мини-фильмов и даже снял несколько короткометражек – сугубо для «внутреннего потребления». Пользовались они успехом или же нет – история умалчивает, но дошло до того, что юноша отправился в режиссёрский институт, откуда был отчислен через полгода. Что же, не поняли преподаватели гениальности его дебютных работ, бывает… пришлось Уве сменить место учёбы, и в Кёльнском Университете он всё-таки получил образование
Набравшись опыта и сил, будущий режиссёр отправляет фильм «Сердце Америки» на фестиваль независимого кино в Сан-Франциско, и, хоть гран-при не выиграл, был замечен жюри. Это окрылило Уве и дало возможность получить бюджет и права на экранизацию своей любимой игры «House of the Dead», аркадного шутера, в котором предлагается расстреливать зомби и прочих врагов. Рельсовый шутер, в котором игроку даже с места сдвинуться не дают. Игра была весьма популярна, шёл 2003-й год, тема зомби-хоррора вернулась в кинотеатры, казалось бы – фильм наверняка соберёт немало денег в прокате, но не вышло. В Соединённых Штатах он провалился. Провалились и все остальные попытки экранизаций компьютерных игр.
«Бладрейн», «Постал», «Во имя короля» - все они терпели фиаско. Сценаристы изменяли сюжет в угоду собственному дурному вкусу, перегружали сценарий напыщенными диалогами и абсолютно ненужными боевыми сценами. Любители игр проклинали режиссёра, но он не прекращал свою вредоносную деятельность. Дело всё в том, что по законам Германии большая часть денежных средств могла быть возвращена инвесторам в случае провала фильма. Именно благодаря этому геймеры не могут спать спокойно до сих пор, и вовсе не оттого, что провели слишком много времени за монитором.
Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей