Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Новости » Слияние двух массивных звезд впервые наблюдали испанские ученые
Слияние двух массивных звезд впервые наблюдали испанские ученые
13-12-2014, 12:52

Возможен ли отдых заграницей без базовых знаний языка?

Когда впервые отправляешься заграницу, то стоит все-таки остановиться на варианте – отдых с турфирмой. Такой вариант также часто выбирают те, у кого мало свободного времени и нет времени на детальный план. Стоит только выбрать направление, а далее дело за туроператорами. Те, кто уже не раз ездил заграницу и хорошо знает местность, предпочитают самостоятельный отдых, такой вариант подходит и тем, кто предпочитает активный отдых. Чтобы поехать самостоятельно в путешествие нужно уделить много времени на подготовку к поездке и ее подробному плану. При подготовке нужно пользоваться только самой новой информацией, а то на месте могут возникнуть проблемы. Когда отправляешься в другую страну, нужно уделить немного внимание языку и их традициям. В большинстве стран надписи пишутся на родном языке и английском. Так, что нужно знать английский язык, ну и базовые знания того языка, на котором разговаривают жители той местности, куда вы держите путь. Без языковых знаний приодеться очень тяжело. Знание традиций необходимо, чтобы случайно никого не обидеть.
Всю поездку нужно детально спланировать: узнать, когда работают интересующие достопримечательности, как до них добраться. Не стоит за один день посещать много мест, так вы быстро устанете, и поездка не принесет удовольствия. Нужно иметь карту местности, знать телефоны экстренных служб. Для тех, кто все-таки решил отправиться в поездку без знания языка стоит хотя бы знать язык жестов, он универсален во всем мире. На составление плана уйдет от нескольких дней до нескольких месяцев, все зависит от опыта.
Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей