Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Новости » «Протон-М» со спутником «Ямал-401» вывезли на стартовый комплекс
«Протон-М» со спутником «Ямал-401» вывезли на стартовый комплекс
13-12-2014, 12:52

Привлекательность приобретения недвижимости в Южной Африке

Появились признаки того, что некоторые месторасположения недвижимости в Южной Африке, долго скрываемые местными жителями, становятся популярными среди иностранных покупателей.


Выгодные валютные курсы предоставляют возможность договориться о ценах с пользой для каждой из сторон. По мнению экспертов, возросшая популярность местоположения недвижимости доказывает, что ее приобретение в Южной Африке является подходящей инвестицией с точки зрения аренды собственности людям, желающим отдохнуть.

В данном контексте африканские бушленд и охотничий заповедник – дополнительная привлекательная особенность Африки. Одним из примеров является прибрежный город Залив Моссел, где число покупателей недвижимости растет, и дома отдыха, расположенные на Садовом Пути - красивой береговой линии, пользуются спросом.

Охотничий заповедник «Гондвана» - это пятизвездочный курорт в самом сердце Садового Пути, где владельцы домов отдыха могут предложить потенциальным арендаторам 27,000 акров дикой местности Южной Африки, круглогодичное купание, занятие серфингом и гольфом.

В 30 минутах от Залива Моссел Гондвана – единственный заповедник Южного Мыса с недвижимостью, выставленной на продажу. Владение земельными участками размерами в 2,5 акра по цене начинается от 1 миллиона рандов (национальная денежная единица ЮАР), в то время как соломенные летние коттеджи с тремя спальнями и крытой верандой доступны по цене в 3,5 миллионов рандов.

В заповеднике водятся 5 охотничьих видов животных, которые все так хотят увидеть: львы, слоны, буйволы, носороги и леопарды. Хотя кажется, что он находится далеко, на самом деле расположен в полумиле от берега с видом на горные хребты Свартберг, Лангеберг и Утеника.

Примером другого конца ценовой шкалы служит Пляж Кампс Бэй. Эксклюзивная коллекция вилл современного типа с видом на пляж с ценами в диапазон от 29,5 млн. рандов до 36 млн., которые, по мнению строительных компаний, предоставляют средиземноморский стиль жизни по пустяковым ценам.

Дома выходят окнами на пляж и близко расположены к набережной, окаймленной пальмами, известной своей ночной жизнью, ресторанами и космополитическим образом жизни.
Дома также находятся на склонах Столовой горы с панорамным видом на Атлантический океан и на одни из самых красивых белых песчаных пляжей во всем мире.

Многие из южноафриканской элиты, в том числе бизнесмены, взыскательные частные лица, мировые знаменитости имеют недвижимость на Пляже Кампс Бэй, поэтому дома здесь становятся все более популярными у иностранных покупателей, к тому же и английский язык тут широко распространен. Вам потребуется общий курс английского языка.
Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей