Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Новости » Новосибирцы весной 2015 года смогут увидеть два затмения
Новосибирцы весной 2015 года смогут увидеть два затмения
13-12-2014, 12:52

Как стать стюардессой
Стюардесса - редкая профессия которая не требует шести лет обучения и дипломов, но при этом требует хороших навыков, чарующей внешности и крепкого здоровья. Существует много девушек, мечтающих стать стюардессой, но не каждая проходит отборочный тур. Этот тур включает в себя возраст и рост девушки. Бортпроводницей может стать девушка от 18 до 27 лет ростом от 165 см до 190 см. Также каждая бортпроводница должна знать иностранные языки, а особенно - английский. Советуем почитать, что делать если вы молодой специалист без опыта.


Как уже отмечалось, для того чтобы получить эту профессию, не нужно учиться шесть лет, и здесь возникает вопрос: «Возможно для того чтобы работать стюардессой не нужно учиться совсем?» И ответ будет отрицательным. Конечно надо, просто гораздо меньше, чем в университете или институте. Обучение по этой профессии требует примерно шести месяцев на курсах, которые проводит авиакомпания.

Интересно то, что курсы подготовки бортпроводников вполне бесплатные - за вас оплачивает авиакомпания которой вы обратились. Но, кроме этого, у вас должно быть хотя бы среднее образование. Желательно иметь гуманитарное высшее образование, но не выше магистратуры, поскольку авиакомпания может усомниться в вашем желании работать на них. Авиакомпании важно знать, что вы будете постоянным работником и не откажетесь работать после первого же месяца работы.

Большую роль играет ваша внешность. На переговоры нужно приходить в деловом стиле. Есть, белая блузка, юбка, закрывающая колени, закрытые туфли, также в любое время года обязательны колготки, полноценный и аккуратный макияж.

Если же вы решились стать стюардессой, то должны знать, что с этой работой вам придется забыть о своей обычной жизни. В начале месяца всем бортпроводницам раздают график полетов. В среднем, если посчитать все полеты, получается около 22-25 вылетов. Выходных, в лучшем случае, всего лишь пять. Существует возможность того, что между перелетами вам дадут 12 часов передышки. Обычно между перелетами малый отрезок времени, поэтому бортпроводники не имеют возможности выйти за пределы аэропорта или даже самолета. Очень тяжело работать в условиях туристических рейсов где много людей, и имеющих много заказов.

Также важно знать, что при эвакуации на землю или воду бортпроводники должны за 90 секунд эвакуировать всех пассажиров, и при этом успокоить их и не допустить распространения паники. Это еще одна особенность бортпроводника - умение общаться с людьми.
Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей