Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Новости » Ученые: крысам нравятся самки в нижнем белье
Ученые: крысам нравятся самки в нижнем белье
13-12-2014, 12:52

Как правильно выбирать колготки?

Капроновые колготки – незаменимый предмет гардероба каждой женщины. Они не только согревают представительниц прекрасного пола, но и привлекают внимание к стройным ножкам их обладательницы. Главными их недостатками являются непрочность и то, что менять их приходится довольно часто. Многообразие моделей и расцветок данного аксессуара позволяет даже самой привередливой женщине сделать выбор. Однако это может только значительно усложнить процесс покупки. Как же сделать правильный выбор при покупке колготок?

Первое, что следует обязательно учитывать при выборе и покупке колготок, это размер. Маркировка на колготах может быть буквенная, а также цифрами. Стандартные буквы для обозначения размера – это S (от англ. small – маленький), M (от англ. middle – средний), L (от англ. large – большой) и XL (от англ. extra-large – очень большой. С цифрами все гораздо понятней, ведь размеры бывают от 1 до 6. В данной маркировке 1 – это самые маленькие, а 6 – самые большие по размеру колготы. Однако при покупке колгот лучше всего руководствоваться таблицей веса и роста, которая есть на оборотной стороне упаковки данного аксессуара. Так женщина сможет точно определить размер, который ей необходим.
Второе, что следует помнить – это состав. Ранее при производстве колготок использовали шерсть. Такие колготы быстро теряли презентабельный вид. Однако технологии развиваются, и сегодня можно приобрести колготы, которые надолго сохранят внешний вид. Эластичность данному аксессуару обеспечивает такой синтетический материал, как лайкра. Обратите внимание на ткань кашкорсе. Её содержание в составе колгот должно быть 30%. Только для зимних теплых колгот допустима цифра 20. Если же данного компонента будет меньше, то вскоре колготы начнут обвисать и собираться в складки.
Использование микрофибры при изготовлении колгот не должно пугать женщину. Эти колготы великолепно пропускают воздух, делают аксессуар более прочным и приятным на ощупь. Однако цена на такие колготы может быть значительно выше, чем на обычные.
Покупая колготы на зиму под брюки, можно не беспокоиться о внешнем виде. Имеет смысл приобрести более дешевый вариант, например, колготы с содержанием акрила.
Плотность колготок также необходимо учитывать при покупке. Обозначается она денами (den). Чем ниже плотность колгот, тем меньше будет цифра в этом показателе. При покупке колгот на лето или на торжественное событие, стоит приобретать колготы потоньше. Зимние же колготы могут быть более теплыми, а их плотность может достигать 250 den и даже больше.
При выборе модели, цвета и даже рисунка на колготах женщина должна учитывать лишь свои вкусовые предпочтения, предназначение таких колгот (вечеринка, дискотека или просто повседневная носка) и свои материальные возможности.
Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей