Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Новости » Половина запущенных ракет в 2014 году имела российские двигатели
Половина запущенных ракет в 2014 году имела российские двигатели
4-12-2014, 15:33

Фрилансеры – трейдеры работают в Коста – Рике и Намибии

Правильно ли делают те биржевые трейдеры, которые оставляют свою среду проживания и отправляются в жаркие страны за «длинным рублем»? Не секрет, что многие дизайнеры, программисты, писатели, а теперь еще и трейдеры работают за рубежом, где отличный климат, не высокие цены, круглый год лето. Стоит ли ехать и вам за тридевять земель?
Мозг человека так устроен, что когда он сосредоточен на чем-то одном, то он может выдавать сильные идеи. Для трейдера это очень важно. Те люди, которые ничем не заняты, много отдыхают и наслаждаются жизнью, часто добиваются больших успехов в трейдинге. Этот феномен изучали многие ученые. Так или иначе, но факт остается фактом: чем меньше «засорен» ум бытовыми проблемами, в том числе борьбой с холодом, тем выше вероятность успеха в торговле.
Относительно Коста-Рики надо сказать, что это красивая страна с чудесными пляжами, относительно высоким уровнем жизни, не высокими ценами. Там нет проблем с интернетом, но есть сложности с языковым барьером. Знание английского языка вам там вовсе не пригодится.

Вам потребуются курсы английского языка в москве. Курсы английского языка в школе Lernanto это отличное качество обучения по приемлимой цене.

Все люди говорят на испанском, когда видят человека, не знающего языка конкистадоров, искренне удивляются и недоумевают. Впрочем, население этой центрально - американской страны очень дружелюбное и симпатичное.
С чем нет проблем в Намибии, так это с английским языком. Знают его там все. Очень популярен в стране африкаанс – вариант голландского языка. Немецкий язык тоже понимает большинство населения. Самый «немецкий» город в Намибии – Свакопмунд. Он расположился на берегу Атлантического океана, имеет множество ресторанов, кафе и фешенебельных отелей. Из Свакопмунда организовывается множество экскурсий в пустыню, на акулью рыбалку и охоту. Есть экскурсия – путешествие не воздушном шаре, катание на квадроциклах, на джипах по пустыне, посущение заповедника Этоша, что на крайнем севере возле реки Окаванго, которая никуда не впадает. В стране две пустыни – Намиб и Калахари. Но они прекрасные, можно даже сказать очаровательные. Столица страны Виндхук разместилась в центре страны. Это самый зеленый и самый большой город Намибии.
Несмотря на то, что страна находится в Африке, она очень цивилизованная. В Намибии есть все: от ровных дорого до качественной медицинской помощи и высокоскоростного интернета! Цены, правда, не очень низкие, но и не очень высокие. Кто любит пересидеть нашу зиму с сугробами – Намибия вполне подходящее место. Кроме того, там можно еще и подзаработать.
Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей