Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Новости » Россию ждут глобальные катастрофы
Россию ждут глобальные катастрофы
1-01-1970, 03:00

Где эффективнее будет торговля: дома в офисе или в отпуске?
Все зависит от ваших индивидуальных особенностей. Если ваши домочадцы вам не досаждают, не шумят дети, не донимают ненужными разговорами родные, то вы торгуйте в своем доме или квартире. Можете организовать себе домашний офис. Если квартира большая и просторная, можете выделить себе комнату для работы. Когда ваши жена и дети увидят первые деньги, заработанные на бирже, они будут к вашему занятию относиться весьма лояльно и благосклонно.

В том случае, если дома маленький ребенок, вам надо изолировать свой бизнес и свой мозг. Вполне подойдет комната под офис. Вы можете арендовать один офис на двоих или троих таких же спекулянтов как вы.
Можно торговать и в отпуске. Трейдеры любят выезжать на зиму в теплые края и там торговать. Особенно им понравился индийский штат Гоа и острова в Таиланде. Там тепло, радостно и весело. Есть бесперебойный интернет, все понимают английский язык. Вас заинтересует английский язык онлайн на speak-up.com.ru. Каждый второй говорит по - русски. Спекулянтов там поселилось немало на постоянное место жительства. Если вас интересует такой вариант, то можете попробовать и вы себя в деле в тропических странах. Давно замечено, что трейдеры, которые подолгу бездельничают на пляже – отлично торгуют. Связано это с тем, что они дают возможность мозгу отдохнуть, а потом отлично концентрируются на одной задаче.
Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей