Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Статьи » Адвокат и важность этой профессии
Адвокат и важность этой профессии
10-08-2012, 12:11

Адвокат и важность этой профессииДля каждого дела нужна своя профессия. В этой статье мы рассмотрим профессиональное призвание, как адвокат. Почему именно это профессия? Потому что она требует большой практике, таланта и квалификации. Однако, любое дело уникальное и поэтому нельзя сказать, что у человека было достаточно решенных дел, что он стал ассом в свой профессии. 

Итак, инструкции для введения дел нет, но зато есть некие положения, которые могут помочь молодому адвокату в решении гражданских дел. Немного подробней об этих основах. В адвокатской практике существует определенная схема помощи: цель – обстоятельства – позиция – доказательство – тактика – результат. Однако, это общая схема. Рассмотрим более подробную.

Чтобы выиграть дело и защитить права физического лица нужно:

1. Тщательно исследовать дело. Выявить всех лиц, которые участвуют в споре, просмотреть все документы и выявит причину конфликта.

2. Переквалифицировать конфликт на правовую основу, чтобы можно было выявить все законы и положения, которые помогут урегулировать спор в пользу адвоката.

3. Не забываем об аналогов. Дела по своей сути уникальны, но основа у них одинакова, поэтому можно просмотреть все дела, которые были связаны с этим спором.

4. Доказательства. Важный момент. Суд не будет рассматривать только голословные заявления, нужно их подкреплять свидетелями или вещественными доказательствами.

5. Последнее правило, если адвокат видит, что дело не выигрышное, что нет доказательств, или доверитель обманывает, то не следует брать дело, лучше отказать в защите, чем навлечь на себя плохую репутацию. 

Если Вас интересует хороший адвокат в Москве, советуем http://advokats.info/. 

Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей