Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Статьи » Японский стиль в интерьере
Японский стиль в интерьере
9-08-2012, 14:25

Японский стиль в интерьереХай-тек, барокко, изящная вычурность – что только не увидишь в проектах решений современных дизайнеров. Даже имитация ретро и старорусского стиля. А что делать, когда душа рвется на восток?.. К мудрости Тибета и спокойствию самураев. Да проще простого! Надо оформить свою квартиру в стиле Японии. Страны всегда восходящего солнца. И все по фен-Шую. А как же иначе.

 

 Восточная философия наращивает довольно большую армию своих приверженцев в западной части полушария. В чем же секрет такой популярности? Все просто, японцы очень умно подходят к экономии, разумному использованию доступных площадей, а также у них интересные национальные традиции, заслуживающие уважения. Чтобы понять и воссоздать стиль Японии, надо его прочувствовать на глубоком уровне. Сюда входит и отличительное отношение к природной красоте, которая подвергается воздействию со стороны времени. Японцы считают, что вещи со временем не утрачивают своей красоты, а только изменяют свой внешний вид и порой от этого становятся даже более ценными.

 

 Эстетические критерии оценки окружающего пространства тоже немаловажный элемент философии. Суть заключается в лаконичной простоте самостоятельно ценного дизайна. Эстетика складывается из практичности и функциональности. Также важно оставить место недосказанности и незавершенности – сохранить какую-то тайну и тем самым подчеркнуть динамику и течение времени.

 

 Этнический японский стиль лишен избыточного украшательства и славится безупречной цветовой гаммой. Преобладают светлые спокойные тона белого, кремового, бежевого и молочного. Интересной особенностью является то, что зона отдыха обычно находится в центре помещения. А в остальном – свобода пространства с удобными межкомнатными перегородками.

 

 


Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей