Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Статьи » Преимущества дистанционного квалификационного обучения
Преимущества дистанционного квалификационного обучения
8-08-2012, 19:50

 

Преимущества дистанционного квалификационного обученияНи для кого ни секрет, что современное дистанционное образование — одна из самых стремительно развивающихся сфер. Всего несколько лет назад возможность учиться у именитых профессоров и гуру казалась фантастикой, сегодня же, благодаря техническому прогрессу, это не только стало возможно, но и стоит гораздо дешевле. Сфера применения дистанционного обучения весьма широка. Удаленно учатся художники, архитекторы, программисты, дизайнеры и многие другие. Однако наиболее востребованы сегодня дистанционные курсы бухгалтеров. Ведь именно в этой профессии одной из самых важных задач является постоянное поддержание своего квалификационного уровня. Бухгалтеру для того чтобы оставаться «на плаву», необходимо постоянно учиться, развиваться, расширять, укреплять и совершенствовать сферу своих знаний. При этом нужно, чтобы образование было не разовым а системным.

Именно благодаря дистанционному формату обучения, подобные курсы заслужили свою популярность. Ведь регулярно посещать очные курсы это, во-первых совсем не удобно, а, во-вторых, очень дорого. Удаленное обучение позволяет заниматься в любом удобном месте. Главное, что необходимо обучающемуся — компьютер и выход в Интернет. Соответственно отпадает необходимость ездить в учебный центр,тратя при этом огромное количество времени и средств на дорогу. Кроме того, стоимость таких курсов значительно ниже не только аналогичных очных, но и заочных.

Главное преимущество дистанционных курсов заключается в том, каким образом протекает учебный процесс. Многие ошибочно полагают, что удаленное обучение предполагает в основном самостоятельную работу, состоящую из изучения конкретных тем и выполнения тестовых заданий. Однако это не всегда так. Серьезные, надежные учебные центры, занимающиеся обучением МСФО онлайн или предоставляющие дистанционные курсы по бухгалтерскому учету и 1С, зачастую имеют достаточно большой педагогический коллектив, состоящий из опытных сертифицированных бухгалтеров-практиков. Каждому студенту или группе студентов назначается персональный тьютор, который не только разрабатывает программу обучения, ведет лекции, но и отвечает на вопросы студентов, проверяет домашние задания и контрольные, дает рекомендации. Тут стоит уточнить, что онлайн лекции (по другому их еще называют вебинары) по структуре практически ничем не отличаются от занятий, проведенных в аудитории. Лектор в реальном времени читает материал, общается со студентами, демонстрирует дополнительные материалы в виде графиков, таблиц, изображений, презентаций.

Помимо этого, дистанционные курсы чаще всего состоят из модулей, а значит удобно подстраивать систему обучения под собственный темп учебы, при этом не боясь упустить важную информацию. Одни из самых лучших дистанционных курсов бухгалтеров можно пройти тут.

 

Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей