Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Статьи » Вы хотите купить компьютер?
Вы хотите купить компьютер?
2-03-2015, 11:33

Вы хотите купить компьютер?Ничто так быстро не окупается как оргтехника. С помощью компьютера можно не только смотреть Фильмы в HD, но и зарабатывать деньги дизайнерам, копирайтерам, писателям, трейдерам, программистам и пр.Именно с помощью компьютера и интернета можно стать достаточно быстро богатым человеком. Вы тоже желаете жить в ногу со временем? Тогда купите себе компьютер.

Можно ли доверять китайскому производителю? Можно, если эта техника сделана в корпорациях или заводах. Иногда в КНР собирают оргтехнику в подворотне, и качество там соответствующее. Пекин, Шанхай, Харбин, Гонконг и другие города Поднебесной трудятся на благо Земли. Конкурентов КНР пока в мире нет. СРВ старается хотя бы отдаленно приблизиться к своему старшему брату. В Хошимине и Ханое работают японские, французские и американские корпорации , выпускающие ноутбуки, нетбуки и компьютера.
В Таиланде выпуск компьютерной техники тоже поставлен на поток. Король Таиланда просил своего коллегу из Японии вкладывать деньги в его страну. И Япония не жалела сил и средств, чтобы помочь тайцам. На севере страны ситуация тоже была непростой, потому что там крестьяне стали сеять мак, и продавать его опиумным баронам. Соответственно, крестьяне деградировали, многие стали наркоманами. Сейчас в Чиангмае работают крупные заводы по сборке оргтехнике, и тысячи крестьян нашли себя в новом ремесле.
Южная Корея выпускает недорогие и качественные компьютеры. Как удивительно, что север и юг страны живут как бы на разных планетах. В Северной Корее зарплата равна 10 долларам, а в Южной Корее - выше 1000 долларов. Конечно, Пхеньян проиграл экономическую войну, и проиграл ее навсегда. В Сеуле люди живут не хуже, чем в японских городах.
Южная Америка не поспевает за темпами развития Северной Америки, но и там есть очаги экономического подъема. Бразилия - страна в тропиках, где делают новейшие суперкомпьютеры! Сан-Паулу - это самый большой город в Стране диких обезьян. Но там функционируют 3 завода, где собирают оргтехнику. Связи РФ и Бразилии окрепли с того момента как они вступили в БРИКС.
Еще одна страна БРИКС - ЮАР. Это единственная богатая держава Африки. В самом богатом городе Черного континента собирают компьютера на внутренний и внешний рынок. Кейптаун считается самым европеизированным городом ЮАР. Жить там сплошное удовольствие, а еще большее удовольствие иметь работу. Благо, корпорации из Йоханнесбурга, Голландии и США открыли там завод по сборке оргтехники!
Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей