Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Статьи » Достопримечательности России и СНГ: Донецк
Достопримечательности России и СНГ: Донецк
17-02-2015, 18:08

Достопримечательности России и СНГ: ДонецкСегодня к Донецку приковано внимание миллионов, потому что этот город стал оплотом сопротивления населения Украины, не согласного с режимом новой власти, получившей бразды правления в результате вооруженного переворота. Но историю очередного майдана и всех последствий его можно узнать по телевизору и в интернете, сейчас же хотелось бы забыть об ужасах войны, пусть это и очень сложно, и вспомнить каким был Донецк до трагических событий 2014 года. Вам будут интересны вакансии г донецк.

Донецк является настоящим кладезем Украины здесь богатые залежи угля и некоторых руд. Практически 70% украинского угля добывается в донецком бассейне. Благодаря этому, в последние годы город сильно преобразился, в нем появилась масса современных культурных центров и досуговых комплексов. Так, знаменитая Донецк-Арена, стала настоящим украшением города, равно как и гостиница «Виктория» с её удивительными парками.
Кроме этого в Донецке есть масса культовых сооружений относящихся к разным эпохам. Как и по всей Украине, в Донецке действуют два патриархата, Киевский и Московский, до последнего времени они мирно сосуществовали не испытывая друг к другу вражды. Кроме христианства здесь до сих пор исповедуется язычество, и даже справляются древние обряды на специально отведенных для этого участках.
В силу того, что на Донбассе добывается уголь и работает множество производств, экология края не является идеальной, в любое время суток, взойдя на относительную возвышенность можно увидеть густой смог над городом, результат производства.
В свете последних событий, большое количество достопримечательностей Донецка было разрушено, это относится как к культурным, так и к религиозным постройкам. Также по причине нескончаемых обстрелов, близ Донецка значительно сокращена добыча угля, от чего страдает вся Украина. И вообще, война не принесла региону ничего полезного, лишь тысячи загубленных жизней, сотни тысяч беженцев и повальная разруха.
Хотелось бы надеется, что лидеры держав прямо или косвенно заинтересованные в продолжение конфликта на востоке Украины, откажутся от своих планов и помогут восстановить этот уникальный район, и Донецк в частности. Хотелось бы верить, что происходящее на Донбассе скоро закончится и жизнь вернется в привычное, мирное русло и сюда вновь поедут отдыхающие желающие полюбоваться красотами земли Украинской, земли славянской. Дай Бог мира.
Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей