Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Статьи » Философия денег – вопросы и ответы
Философия денег – вопросы и ответы
16-02-2015, 15:32

Философия денег – вопросы и ответыДля чего нам деньги? Мы живем в материальном мире и хотеть нужно денег - это мерило свободы человека на этой Земле. Советуем посмотреть официальный сайт МММ 2014.


Как правильно хотеть денег? Во-первых, деньги надо пустить в свой мир, начать проще всего с признания в любви к ним, дальше просто представляете, что их у вас много. Во-вторых, просто хотеть денег недостаточно, нужно хотеть какую-то вещь, которую можно купить за деньги, и на сколько эмоционально сильно вы желаете эту вещь, на с только быстро у вас появятся деньги.

Как правильно хотеть вещь? Во-первых, желание хотеть вещь должно быть искренним и жизненно необходимым. Если вы просто хотите что-то и при этом спокойно обходитесь без нее, то скорее всего эта вещь к вам не придет. Во-вторых, не стесняйтесь хотеть большего, вполне вероятно, что вы заслуживаете этого и возможности Человека.

Получается, что невозможное возможно? Да, Человек часть Бога, бог всемогущ и человек соответственно тоже – все желания человека исполняются, другое дело сколько жизней ему для этого надо.

Получается, что достаточно просто хотеть? По большому счету да, но если ничего в жизни не делать, то ничего не получится. Наш мир состоит из созидания и разрушения, хаоса и порядка, при этом, по умолчанию наша жизнь всегда разрушение, и чтобы что-то получить, чего-то добиться, т.е. идти вперед, надо что-то всегда делать.

Я работу работаю каждый день, где же, интересно, движение вперед? В нашей жизни не все идеально, соответственно и работа нам попадается нелюбимая, неинтересная и т.д. Но источник получения денег всегда должен быть, потом просто нужно везение на свою сторону привлечь.

Как сделать, чтобы мне везло в жизни? Для этого надо иметь материальную цель, и пусть она будет больше ваших возможностей, тогда, если цель истинная, то пространство, мир, космос и т.д. постараются, чтобы вам повезло и вы получили свою цель. Цель получили – ставим новую, и так будет всегда созидание и движение вперед.
Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей