Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Статьи » Установка теплого пола в новой квартире
Установка теплого пола в новой квартире
10-02-2015, 12:53

Установка теплого пола в новой квартиреВ нынешнее время, когда все более ограничиваются возможности центрального отопления, целесообразно подумать об установке теплых полов в собственном доме. Лучше, конечно, укладывать такой пол в новой квартире, где нет мебели и можно аккуратно и правильно расположить все необходимые составляющие пола.

Теплый пол отличен тем, что в помещении постоянно и равномерно сохраняется оптимальная температура, ведь тепло идет от огромной поверхности пола, а не только от небольшого по размеру радиатора под окном. Есть несколько типов теплого пола, например, электрический, инфракрасный, теплый водяной.
 Наиболее распространен электрический теплый пол, устанавливаемый под паркет, ламинат, под мягкое покрытие пола, даже под плитку. Электрический пол экономичен, поскольку нагрев происходит с минимальными затратами и не постоянно. Упрощенно этот пол можно сравнивать со слоеным пирогом – в самой нижней части черновая стяжка, после нее слой теплоотражающего материала, потом непосредственно система нагрева, еще один слой – http://plenka-saransk.ru/70-polietilenovaya-plenka.html пленка 200 микрон (или другие материалы, зависимо от верхних покрытий полов), и, наконец, пол в комнате.
Оптимальным обогревом квартиры может служить тот же теплый пол, но инфракрасный, система высокотехнологичная и эффективная.
Не так давно разработана еще одна достаточно эффективная энергосберегающая технология оборудования системы «водяной пол в квартире», которая, вместе с привычными, имеет полное право на жизнь. Профессионалы говорят, что такой пол можно обустроить и в частном доме и в квартире.
В любом случае, какой бы тип теплых полов не выбирал хозяин, нужно помнить, что лучше всего с задачей его укладки справится специалист. Он произведет расчет необходимых материалов, закупит их в специальном магазине, выполнит все монтажные работы по технологическим требованиям.
Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей