Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Статьи » Демонтаж старого унитаза
Демонтаж старого унитаза
10-02-2015, 12:50

Демонтаж старого унитазаДля этой грязной работы нам понадобятся ведра и тряпки. Будем считать, что имеем дело с обычным унитазом типа компакт. До начала демонтажа самого унитаза, перекрываем водопроводный кран, сливаем воду. Отсоединяем гибкий водопроводный шланг. Откручиваем сливной бачок. Раньше для установки унитазов использовали цементный раствор вместо клея. Поэтому демонтировать его, не разбив, скорее всего, не выйдет. Поэтому берем молоток и аккуратно разбиваем горловину. Если вы не догадались убрать воду из сифона, она обязательно выльется на пол. Можно было вымакать ее тряпками до начала работы.

Чтобы не было запаха из канализационного стояка, можно временно заткнуть раструб тряпкой, или просто надеть целлофановый пакет и замотать скотчем. Можно разрушать основную часть унитаза и выносить мусор. Для снятия цементного клея, возможно, понадобится зубило.
Займемся раструбом. Осторожно, обмотав тряпкой, острые края горловины пытаемся вытащить ее из раструба. Можно попробовать разрушить уплотнение с помощью старой отвертки, но это вряд ли удастся. Если ничего не помогает, остается один выход. Затыкаем тряпкой раструб, чтобы осколки не попали в трубу. Аккуратно постукиваем мотком по остаткам унитаза, так чтобы не повредить раструб. Разбиваем его на месте и вынимаем по частям.
Раструб зачищаем от мусора - мешки для мусора 120 л цена. Вынимаем тряпку и запечатываем раструб целлофановым пакетом. Если новый унитаз уже куплен, можно сразу приступать к его установке.
Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей