Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Статьи » Дистанционные олимпиады по английскому языку - перспективно и интерактивно!
Дистанционные олимпиады по английскому языку - перспективно и интерактивно!
5-02-2015, 14:35

Скорее всего, вы уже слышали о дистанционном обучении (ДО). Эта форма обучения заключается во взаимодействии учителя и учащихся. Если взять во внимание такое понятие, как «дистанционные олимпиады», то оно объединяет воедино учителей, учащихся и, непосредственно, организаторов мероприятий. Таким образом, вы можете стать участником образовательного взаимодействия, которое не имеет территориальных границ.

Только представьте, раньше, чтобы выбиться на межрегиональные олимпиады или даже всероссийские, надо было пройти серьезный ряд мероприятий, потратить кучу сил и нервов. А что сейчас? Сейчас ваши воспитанники могут заявить о себе и своих достижениях не проходя через все это. Каким образом? Путем участия во всероссийской дистанционной олимпиаде по английскому языку. Объективное судейство и хорошо подобранные задания от организаторов Центра Развития Талантов «Мега-Талант», помогут учащимся стать не только почетными участниками, но и призерами.

Стоит отметить, что преимущества дистанционного обучения и олимпиад пересекаются:

  • снижение организационных затрат (не надо покупать билеты или тратится на проживание и питание);
  • проведение олимпиад между еще большим количеством человек, что еще больше приводит учеников в азарт;
  • повышение качества мониторинга знаний учеников и отображение их уровня;
  • создание единой образовательной среды.

Теперь более детально о «Всероссийской дистанционной олимпиаде по Английскому языку. Зимний сезон». Мероприятие подразумевает участие в нем учащихся 5-11 классов. Прием заявок осуществляется с 4 января по 25 февраля. Прием работ участников осуществляется с 20 января по 26 февраля. До 3 марта 2015 года будут подведены итоги мероприятия, а 4 марта будет осуществлена публикация результатов на официальном сайте. После этого, в зависимости от количества набранных баллов, ученики получат дипломы 1-3 степеней или же сертификаты об участии в дистанционной олимпиаде по английскому языку от ЦРТ «Мега-Талант».

Немаловажный момент — поощрение для учителей в виде электронных свидетельств, которые отлично дополнят профессиональные портфолио или личные блоги.

В заключение хочется отметить, что дистанционные олимпиады — это не диковинка, а уже реально действующий инструмент интерактивной работы учителей и учеников по всей России. Перспективы можно увидеть в получении дипломов от ЦРТ «Мега-Талант», бескрайней мотивации учеников к учебе, а также в дальнейшем участии в олимпиадах уже международного уровня.

Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей