Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Статьи » Круглая кровать в интерьере спальни
Круглая кровать в интерьере спальни
4-02-2015, 19:20

Круглая кровать в интерьере спальниКруглую кровать можно считать одним из способов придания спальне аристократичности. Кровать такой формы привлекательнее и необычнее по сравнению со стандартным предметом мебели. Некоторые идут дальше и приобретают не просто круглую кровать, а выполненную в форме сердца, чтобы придать спальне атмосферу романтичности.

Круглые кровати эстетичны и практичны, они способны сделать интерьер спальни неповторимым. Сделаны могут быть такие кожаные кровати из разных материалов, с применением кожи, просто тканевыми, с разнообразными орнаментами и с дополнительным подлокотниками. Благодаря наличию специального раскладного механизма такая кровать сможет без проблем превратиться в удобный полукруглый диван, что позволит в дневное время освобождать значительное количество пространства.
Приемлемо круглая кровать будет смотреться только в больших спальнях, об это важно помнить. В компактных спальнях такая мебель такая мебель будет стеснять жильцов. Негармонично она также будет смотреться в классических интерьерах с громоздкой мебелью и тяжелыми гардинами. В комнатах с интерьерами в стиле и кантри и ампир также не стоит размещать такую кровать.
А вот модерн, с его дивными, замысловатыми формами как никакой другой стиль приемлет наличие круглой кровати. Удачно внедрить этот предмет мебели также получится в случае с минимализмом и экспрессионизмом в интерьерах. В целом же практически все современные стили позволяют использовать круглые кровати. Главное чтобы дизайн кровати подходил под особенности стиля, в котором выполнен интерьер комнаты.
Благодаря использованию круглой кровати обычную спальню можно легко превратить в дизайнерский шедевр. Кроме того она поможет упорядочить пропорции удлиненной кровати, а мягкие линии позволят визуально расширить пространственную область. Круглая кровать плохо сочетается с обилием декора. Ее будет достаточно украсить пледом и декоративными подушками подходящей цветовой гаммы.
Прелесть присутствия в спальне круглой кровати утеряется, если комната будет захламлена лишней мебелью. Парочка пуфиков, закругленный журнальный столик, торшер – вот такой набор можно смело использовать, не боясь переборщить.
Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей