Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Статьи » Где в России можно неплохо заработать во время кризиса?
Где в России можно неплохо заработать во время кризиса?
3-02-2015, 15:02

Кризис сейчас - не кризис, а жить человеку надо. Значит, надо ему и зарабатывать деньги. С древних времен русичи знали что такое «отход». Люди уходили на строительство деревень, городов, мостов и дорог. Назад они возвращались с полными карманами золотых червонцев. И сейчас наши люди выезжают на заработки.
Всех манит Москва и Подмосковье. Около 2/3 денег страны сосредоточено именно там.
Реутов, Ступино, Лотошино, Волоколамск, Клин, Шаховская,Талдом, Дмитров, Истра, Зеленоград, Домодедово,Солнечногорск,Воскресенск, Орехово-Зуево, Химки, Красногорск, Одинцово, Можайск, Руза, Наро-Фоминск, Чехов, Подольск, Балашиха, Люберцы, Раменское, Егорьевск, Серпухов, Кашира, Зарайск, Звенигород, Луховицы, Коломна, Ногинск – вот не бедные подмосковные города.
Заработать там можно на строительстве домов, коттеджей и дач для москвичей. В Тульской, калужской, Рязанской, Тверской, Ярославской, владимирской области тоже идет активное строительство. Рабочие руки там нужны.
Где зарплаты выше, чем в Москве? Есть такие города на Руси! Надым, Салехард, Тарко-Сале, Ханты-Мансийск, Березово, Нягань, Белоярский, Когалым, Радужный, Покачи, Лангепас, Нижневартовск, Пыть-Ях, Мегион, Нефтеюганск, Сургут, Междуреченский, Урай, Югорск, Советский, Губкинский, Пангоды, Коротчаево, Лимбяяха, Уренгой, Тазовский, Ямбург, Новый Уренгой, Щучье, Харп, Лабытнанги. И это не весь список городов тюменского севера, где рабочие получают большие зарплаты, чем в Москве.
Санкт-Петербург тоже богатый город, но там плохой климат. Можно даже сказать: мерзкий климат. Не все выносят дыхание Балтики. Если у вас болят почки, то вам точно в Питер ехать не надо. Никакие деньги вас не развеселят, потому что там 10 месяцев в году плохая погода.
Можно заработать и на Урале в Екатеринбурге, Магнитогорске, Челябинске и пр. городах, где развита металлургическая отрасль. Демографическая ситуация на Урале не простая. Жить там может показаться не уютно и скучно. Но без работы вы вряд ли останетесь.
На юге России можно хорошо заработать в сезон. Туапсе, Сочи, Адлер - пансионаты курортного города адлер, Лоо, Геленджик, Анапа нуждаются в официантах, поварах, менеджерах, особенно в сезон.
Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей