Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Статьи » Исполнители желаний
Исполнители желаний
2-02-2015, 14:17

Исполнители желанийЧеловеческая алчность не знает границ. Об этом говорят не только всевозможные фильмы, книги, стихи и песни, но и подсознание. Большинству людей живущих на земле хочется дом, чтобы был получше чем у соседа, девушка, желательно чтобы завидовали все друзья, работа, да такая чтобы ничего не делать да получать зарплату побольше. В общем человеку нужно все и сразу.

Но если кто-то, тем более в огромном количестве, желает того или иного, почему бы не воспользоваться в выгоду самим себе? Именно так, походу, и подумали существа, которых человечество именует как Джины.
О джинах можно услышать из исламской религии. Джин, с рабского, означает «скрытный дух». Согласно исламскому и доисламскому поверяю, они созданы из чистого пламени, притом человек не может из ни увидеть, ни услышать, ни почувствовать.
Они появились на земле гораздо раньше людей, но также могут верить или не верить в Бога. Арабская мифология делит джинов на четыре вида: Ифрит, Гуль, Марид, Силат. Каждый из них обладает своими способностями и могут навредить или помочь людям.
Также Корна утверждает, что Царь Соломон получил благословение от Бога и благодаря этому мог управлять даже самыми могущественными джинами. Он заставлял их выполнять свою волю, вершив историю и переламывая ход любых событий.
Но джины встречаются вовсе не только в исламе. Христианство их обозначает как Демоны Гоетии.
Фольклор также не пренебрёг этими созданиями. А вскоре мусульманские страны берут на себя смелость и начинают придавать джину современную окраску, называя женщину джина – джинири. С этими неуместными поправками начинает терять сам образ и четкость сущности джинов, однако способность принимать форму одушевленных и неодушевленных форм «современным» джинам решили оставить.
Если же вернуться к истокам, где образ джинов четкий и сформированный, то можно заметить огромное могущество. Они способны исполнять желания, насылать на человека порчу и проклятия. Вы можете снять порчу. Илсамисты очень трепетно относились к джинам и даже тушив огонь произносили определенные фразы.
Однако окончательное противоречие на взгляд джинов начинает ислам и Христианство. Ислам утверждает, что джины, как и люди, могут выбирать сторону и творить либо добро, либо зло. Христианство говорит о демонах, которые были вначале ангелами, а лишь затем стали злом, притом тут же делая акцент на джинов, говоря о том, что они никогда не были ангелами, а изначально были сотворены темными силами.
Можно только сказать, что эти загадочные исполнители желаний вызывают у человека страх, ведь если вдуматься, то о них мало что известно, а неизвестность пугает больше всего.
Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей