Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Статьи » Испанский массаж
Испанский массаж
28-01-2015, 13:28

Испанский массажЧто собой представляет испанский массаж?


Такой массаж является совокупностью техник, позволяющих решить разного рода проблемы. Процесс выполнения проходит не только по телу, но и по лицу. С помощью испанского массажа улучшается тонус, уменьшаются оттеки, повышается упругость кожи и даже происходит небольшое снятие стресса.

Отличительные особенности

Испанский массаж отличается своей пластичностью, причем его выполнение на первый взгляд кажется обычным поглаживанием. Но в тоже время он является очень глубоким, в результате достигается полное расслабление мышц. Причем такой массаж может положительно воздействовать не только на мышечную систему, но и на другие системы организма. Существует особенный комплекс манипуляций, который активно влияет практически на все системы человеческого организма. Благодаря ему можно даже снять нервное напряжение. Вас заинтересуют услуги эротического массажа.

При исполнении профессионального массажа отчетливо видно, что специалист подходит к делу творчески. В связи с этим элементы из такой вот технологии на протяжении всего сеанса почти не повторяются, что, в свою очередь, не позволяют нервной системе человека адаптироваться под воздействия испанского массажа, поскольку ощущения часто меняются. Сам курс процедур рекомендуется проводить в пределах 2-3 раз в неделю.

Начало сеанса

В самом начале сеанса происходит очищения кожи и демакияжа. В процессе массажа может быть использовано как масло, так и крем. В случае с сухой кожей применяется в основном масло, а для всех остальных типов кожи крем, который индивидуально подбирается в каждом случае. Благодаря крему руки значительно лучше скользят и не травмируют кожу, а также она насыщается витаминами и питательными веществами.

Сам процесс выполнения

При массаже все поглаживания производятся очень деликатно, поскольку кожа лица чувствительна и нежна. Из всего арсенала движений основными являются круговые, причем сам массаж производится при помощи кончиков пальцев и ладони целиком. Сила нажима колеблется от слабого до сильного. Массирование проводится не только лица, а также плеч, шеи и зон декольте. Заключительным этапом сеанса становиться умывание и нанесение крема. И в итоге кожа выглядит свежей и отдохнувшей.

Именно за счет массажа лица и шеи возникла его известность. И это неудивительно, поскольку стимулируются процессы микроциркуляции, которые улучшают питание всех тканей. Помимо всего прочего, испанская методика массажа на сегодняшний день признана уникальной, ведь она дает стабильные результаты в быстрые сроки.
Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей