Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Статьи » Почему Hubsan X4 H107D считается лучшим квадрокоптером года?
Почему Hubsan X4 H107D считается лучшим квадрокоптером года?
26-01-2015, 20:15

Сегодня квадрокоптер с HD видеокамерой перестал быть чем-то уникальным. С помощью этого устройства даже начинающий любитель видеосъемки может создать эксклюзивные кадры, подготовить интересные ролики для YouTube, социальных сетей и т.д.

RadioGear предлагает внушительный выбор радиоуправляемых вертолетов и квадрокоптеров, оснащенных бортовыми видеокамерами. Общий модельный ряд включает десять наименований подобных изделий.

Настоящим признанным хитом продаж от RadioGear стал квадрокоптер модели Hubsan X4 H107D – радиоуправляемый квадрокоптер с аппаратурой 2,4 GHz и транслирующей камерой. Эксперты дружно называют Hubsan X4 H107D лучшим квадрокоптером года с HD-видеокамерой.

Квадрокоптер Hubsan X4 H107D оснащен FPV-системой и по праву считается лучшим в своем классе по следующим характеристикам: маневренность, легкость, устойчивость пульта к помехам, качество приема видеосигнала.

Пользователь квадрокоптера просто подключает к устройству очки и наслаждается ощущением полета.

Основные преимущественные особенности модели Hubsan X4 H107D: возможность трансляции видео с выбором канала на частоте 5,8 HGz; потоковая передача видео на пульт с квадрокоптера в режиме реального времени с возможностью записывать видео на съемный носитель; четырехканальный высокочастотный пульт управления с жидкокристаллическим дисплеем; четыре коллекторных мотора и др. Квадрокоптер Hubsan X4 H107D может до 10 минут летать на штатном аккумуляторе, а время подзарядки АКБ составляет 30 минут. Аккумулятор съемный, подключается через USB. Также к квадрокоптеру Hubsan X4 H107D возможно подключить очки, которые не включены в базовую комплектацию, их можно приобрести отдельно.

Сегодня можно hubsan h107d купить в RadioGear по суперцене – 7999 рублей.

Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей