Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Статьи » Сочи – город мечты
Сочи – город мечты
26-01-2015, 13:59

Сочи – город мечтыЧто можно сказать о городе Сочи, кроме того, что там «темные ночи»? Они, кстати, везде на юге темные. И звезды большие, висят низко… Сочи действительно прекрасен, как мечта. Его знаменитые «тридцать три водопада», и один восхитительней другого. Или, к примеру, не менее знаменитый дендрарий, где растут деревья со всего света… Но самая главная достопримечательность Сочи, это ласковое Черное море и пляжи с необыкновенным песком, чистым и нежным, как шелк.


А как отстраивали город к проведению Олимпиады, да в какие сроки! Нет, никакая Бразилия за нами никогда не угонится. Выходит, Сочи – город парадоксов: здесь тебе и знойные морские пляжи, и горнолыжные трассы!
Но Сочи славен не только курортами и Олимпиадой, это еще и город культурных традиций, чего стоит только команда КВН «Утомленные солнцем»! А фестиваль «Кинотавр»? Кстати, в советские времена здесь проходил фестиваль патриотической песни «Красная гвоздика». Есть в городе и свой драматический театр, очень неплохой.
Вообще, развлечений в городе великое множество: это и Диснейленд, и Дельфинарий в парке Ривьера, и Океанариум, самый большой в России. А в Дельфинарии, говорят, есть даже бассейн с маленькими крокодильчиками. Вы можете купить справку в бассейн с доставкой. А в Океанариуме можно полюбоваться на плавающих акул. А по территории Дендрария когда-то гуляли (а может и сейчас гуляют) павлины, которые распускали свои великолепные хвосты, если угостишь их шоколадной конфетой!
И все это звучит, как сказка, и как это можно красочно описать, чтоб было понятно и ясно? Невозможно! Все это нужно видеть, просто приехать в Сочи и посмотреть.
Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей