Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Статьи » Far Cry 3
Far Cry 3
16-01-2015, 12:01

Far Cry 3Far cry 3 в первую очередь поражает графикой и детализованностью игрового мира и персонажей, по сеттингу, имея сходство с творением Crytek 2007-го года, но с куда более фотогеничной и статичной картинкой. Объекты в игре не разрушаются, кроме тех, которым положено по скрипту. И всё же гейм-дизайнеры постарались на славу, ибо эти виды вы не скоро забудете. Когда сквозь густую зелень пробирается какое-нибудь животное, тебя охватывает чувство, что ты и правда в этом волшебном таинственном мире. Вся игра проходит с видом от 1-го лица, что существенно усиливает эффект погружения. Вас заинтересуют аватария ответы.

Кроме шутерной части ( которая здесь к слову не очень) оружие не чувствуется, а попадание во врагов выглядит удивительно картонно и совершенно не реалистично, что отбивает всякую охоту стрелять. Здесь представлена песочница, в своём, почти не скрытом виде. Core-механика её строится на захвате вышек и вражеских лагерей, и это весьма спорный выбор, потому что, если экспансия враждебных территорий через боевые действия ещё вызывает интерес, то покорение механических эверестов уже к 5-ой вызывает раздражение.
Есть здесь и зачатки крафтинга и модернизация, правда последнее носит чисто формальный характер, а создание предметов ограничивается объёмом сумок и подсумок с потрантажами. Сюжет (если так можно назвать цепочку сюжетных миссий) воображение не поражает, но имеет достаточный уровень зрелищности. Побочные задания в основном представлены двумя видами: бесшумным убийством и охотой. Говоря о первых, стоит отметить, что из-за кривой баллистической системы игрока так и тянет проходить все сложные места с ножом.
В игре присутствует и ролевая система, которая ничего полезного практически, кроме навыков того ножа, не даёт. Минусом является так же и то, что основная сюжетная линия очень короткая и если пробегать только её, то после окончания делать в игре ничего не захочется.
В игре представлена некоторая эволюция главного героя. По сюжету они попадают в лапы пиратов, и старший брат помогает вам бежать. По пути главный герой постоянно выражает испуг всеми возможными способами. Далее вводная часть оканчивается и очень быстро дрожащий молодой человек превращается в хладнокровного убийцу, а его речь ограничивается односложными словами.
В целом, после провальной второй, тривкел получился весьма красочным , бодрым и интересным, но всё же отдающей своей массовостью и стремление угодить как можно большему количеству игроков, что и понятно.
Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей