Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Статьи » В чем отличие Visa от MasterCard
В чем отличие Visa от MasterCard
13-01-2015, 17:28

В чем отличие Visa от MasterCardВ России большинство пользуется карточками двух платежных систем это Visa и MasterCard. На взгляд пластиковые карточки этих двух систем ничем не отличаются, отличие в другом. Советуем почитать МММ 2015 отзывы.

Visa и MasterCard это американские платежные системы, которые работают более чем в 200 странах мира. Главная их задача осуществление безналичных расчетов между различными субъектами товарно-денежных отношений, обеспечивая при этом высокий уровень безопасности.
Сейчас Visa распространена в мире немного больше MasterCard, но это разница быстро сохраняется. Отличия же этих двух систем только технические. Карты Visa в РФ создают счета в долларах США и российских рублях. MasterCard работает со счетами в европейской валюте и в российских рублях. Но после открытия карточки любой из этих систем к ней можно счет в любой из валют. Если происходит электронная сделка то для системы Visa указывается код CVV2, если сделка совершена MasterCard то код будет CVC2.
Отличается и конверсия валютных средств, в каждой из платежных систем. Базовая валюта системы Visa это американский доллар, для MasterCard это евро. Но при использовании на территории РФ рублевой карты это никак не влияет. Процесс конвертации нужен только в том случае, если валюта по которой совещается сделка не такая как валюта карты.
Особых отличий между этими платежными системами нет. Они обеспечивают достаточную безопасность всех совершаемых операций. Вы можете без проблем воспользоваться карточкой с любой из этих систем при поездках за границу.
Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей