Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Статьи » Содержимое сумочки невесты
Содержимое сумочки невесты
29-12-2014, 12:52

Содержимое сумочки невестыСумочка невесты — это тот маленький аксессуар, который придает облику невесты милую непосредственность и женственность. Помимо того, что красивая сумочка является украшением свадебного образа, это еще и очень практичная вещь — куда невесте положить все те мелочи, которые наверняка пригодятся ей во время фотосъемки, и на протяжении всего напряженного дня? 


Как выбрать сумочку для невесты

В свадебных салонах представлено множество сумочек. Все они имеют довольно скромные размеры, изящны и богато украшены. Сумка может быть выполнена в форме старинного ридикюля (мешочка на тесемке), чемоданчика, саквояжа или клатча. Материалом часто служит кожа различной выделки, шелк, атлас, парча, органза — все нарядные ткани. Они могут быть декорированы так же, как платье и фата — дорогими тканями, тесьмой, стразами, бисером, лентами, цветами и т. д. Цвет бывает любой, ведь сумочка не обязательно должна быть одного цвета с платьем. Часто аксессуары выбирают контрастных, но гармонирующих с цветом основного наряда оттенков.

Что положить в сумочку невесты

Этот милый аксессуар настолько мал, что поместиться в него должно лишь самое необходимое. Что должно находиться в сумочке невесты?

- зеркальце. С пудреницей или без, с двумя зеркалами или одним, оно должно быть. Не нужно девушке рассказывать, как важно бывает наличие зеркальца в любой момент, особенно при праздничном макияже.
- влажные салфетки. Спасут положение, если кто-то из молодых испачкается или обольется.
- сухие салфетки. Вещь необязательная но если поместятся, можно взять.
- лейкопластырь. Свадебные туфли невеста одевает в первый раз и есть вероятность того, что к вечеру появятся водянки.
- помада, блеск для губ. Бесконечные поцелуи, улыбки и шампанское очень быстро сотрут любую помаду, и в течение дня ее нужно будет освежать.
- духи
- пудра или матирующие салфетки. Жирный блеск — частый спутник кожи лица при интенсивном макияже, на фото это, увы, очень заметно.
- летом будет уместно запастись маленьким баллончиком с термальным спреем, чтобы освежать лицо и цветы в букете и прическе.

Более громоздкие вещи, такие как запасные чулки, лак для волос, лак для ногтей, могут находиться у подружки невесты в более объемной сумке — они могут пригодиться, однако в сумочке невесты будут явно лишними.
Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей