Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Статьи » Испанский бренд Roberto Verino в России
Испанский бренд Roberto Verino в России
25-12-2014, 12:18

Roberto Verino является известным испанским брендом, под которым до 2012 года продавалась мужская парфюмерия. Два года назад основателя марки что-то вдохновило на создание женской линейки парфюмов, которые сразу завоевали сердца поклонниц. Особой популярностью пользуется туалетная вода Роберто Верино, которая в отличие от духов имеет более легкий аромат. Как известно, в туалетной воде содержится до шести процентов эфирных масел, а в духах – от 15% и больше.

Не так давно в продаже появился женский аромат Gold Diva, который непременно оценят молодые девушки. Сразу после нанесения аромата на тело чувствуется аромат яблока, свежего и зеленого.

К середине основной базы проявляются цветочные тона – османтус и пион, которые переносят в теплую пору года. Нотная основа парфюма – гранат и маракуйя. Учитывая эти запахи, можно подумать, что на создание аромата Роберто вдохновила поездка в экзотические страны, где глаз радуют экзотические деревья и фрукты.

Стоит отметить, что духи Роберто Верино больше подходят для молодых особей, чем для старших женщин. Дело в том, что в них преобладают легкие и свежие ароматы с нотками цитрусовых и цветочных мотивов. Поэтому для женщин в возрасте они не подходят. А вот кто по достоинству оценит аромат от Роберто Верино, так это молодые девушки. Старшим представительницам прекрасного пола стоит почитать о Пако Рабан отзывы, которые лишний раз подтверждают, что этот аромат – для настоящих тигриц. Это манящий, возбуждающий и неповторимый аромат, который сможет по достоинству оценить только настоящая женщина, знающая себе цену. Напомним, что Пако Рабан является революционером в мире моды 60-х годов прошлого столетия. Он верит в реинкарнацию и отстаивает эту мысль.

Над созданием новой формулы для создания парфюма Gold Diva работала Вероника Нюберг и компания Perfumes y Diseño. Он создан специально для романтических и нежных натур. Аромат раскрывает истинную натуру девушки. Этот парфюм подойдет и для вечерней прогулки, и для романтического свидания, и для офисной работы. Несмотря на то, что в нотной основе находятся тропические нотки, парфюм получился устойчивым, не слишком приторным и сладким. На волосах он держится до семи часов!

Купить духи Roberto Verino в России не проблема. Этот аромат давно продается на российском рынке парфюмерии. Посетите магазин, который специализируется на продаже элитных парфюмов. 

 

Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей