Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Статьи » Пивные туры
Пивные туры
5-09-2013, 14:27

Путешествия на пивоваренные фабрики когда-то завлекали путешественников исключительной возможностью напиться пивка даром. Однако в последние годы, данные тур поездки стали наиболее популярными. Любителям пива будут занимательны тур поездки, в рамках которых разрешено попасть в именитые пивоваренные фабрики, испытать разные сорта, теснее познакомиться с классическими пивными меню, познать пивные ритуалы.

На Октоберфест в Мюнхене грезит угодить любой поклонник пива. Пивоваренный праздничек с классическими колбасками и тушеной капустой под громаднейшим шатром - один изо наиболее узнаваемых развлечений в Европе в осенний период. Оповещает о начале ежегодного торжества бургомистр городка, выбивая затычку из бочки с пивом в полночь в третье воскресенье сентября. Около пяти тысяч людей одновременно забавляются в одной пивной, непрерывно меняя друг друга. И так в течение 2-ух недель. Можно также забронировать Гранд Отель Европа и выпить пива там.

Ради этого и организовываются особые путешествия, которые становятся частью этак именуемых пивных тур поездок. В этом нет ничто необычного, так как конкретно Мюнхен считается центром Баварии – пирушка части Германии, которая наиболее преуспела в изготовлении пива. За момент фестиваля выпиваются почти все бочки пива, съедаются множество килограммов сосисок и свиных рулек.

Вероятность участвовать в экскурсиях в наиболее именитые пивоваренные фабрики очень завлекает любителей пива. Кроме знакомства с созданием, пивными ритуалами и пивным меню, путешественники имеют еще и вероятность бесплатно пробовать различные виды пива. Некоторые из данных сортов готовят в маленьких городах и в таких маленьких количествах, что испытать их разрешено лишь на месте. А таковых пивоварен в Германии 1,5 тысячи. Мини-отель на Цветном бульваре желающих снять, кстати, не меньше.

Непременно, Чехия одна из стран, которую нереально обойти вниманием в беседе о пиве. В1087 г. в летописи было официально зафиксировано присутствие там культуры пивоварения. Рецепты, творимые столетиями, обозначили хорошее свойство чешского пива. Этому ведь содействовала и постоянная конкуренция среди изготовителей пива. Для того чтобы разрешить объединенные с бумом пивоварения в XIII-XIV веках, трудности, было введено правило, сообразно которому пивоварни никак не имели возможность находиться близко друг к другу. Молвят, будто именно это и привело к выходу в свет почти всех населенных пунктов.

Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей