Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Статьи » Изучение делового английского языка
Изучение делового английского языка
22-07-2013, 12:40

Изучение иностранных языков всегда приветствовалось. Ведь тот, кто знает иностранный язык, способен найти для себя высокооплачиваемую работу. Но трудно не согласиться с тем фактом, что на первом месте по необходимости после государственного языка считается именно английский язык. Фактически в любое иностранное предприятие в Харькове нужны служащие с отличным знанием английского языка.

Да и чтобы поступить учиться в зарубежный вуз в большинстве случаев требуется знание английского языка. Сегодня существует масса вариантов по изучению английского языка. Можно нанять репетитора, изучать самостоятельно и так далее. Но по сравнению с такими методами наиболее эффективным считается изучение английского языка в специализированных лингвистических центрах.

Во-первых, в таких центрах есть необходимая база для успешного преподавания . Во-вторых, преподают курсы делового английскогоя языка исключительно высококвалифицированные отечественные или иностранные преподаватели, которые знают современную методику обучения. Далее изучение в группе не только дает знания, но и закрепляет их. Это происходит в момент общения в группе между собой и с преподавателем на английском языке во время урока и не только.

Общение, как утверждают ученые, только закрепляет знания и навыки общения на английском языке. Стоит отметить, что среди многих центров по преподаванию английского языка особо выделяется центр Bisness Language . Выделяется он прежде всего методикой преподавания. Как правило, изучение английского языка, как и любого другого иностранного языка в Харькове, проходит поэтапно.

Так вот, лингвистический центр Business Language на каждом этапе преподавания разрабатывает особую программу по изучению английского языка, исходя из особенностей и уровня знаний группы. Здесь есть курсы для начинающих и для тех, кто желает улучшить свое знание иностранного языка.

Но для тех, кто знает и когда-либо изучал язык предлагается пройти тестирование, после которого будет разрабатываться методика преподавания по устранению пробелов в знаниях слушателя. Для тех, кто желает знать английский язык, существует специальная программа по изучению курсов делового английского языка.

Источник «Business Language»

Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей