Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Московский технический колледж сотрудничает с такими вузами как:
• Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»
• Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП)
• Московский государственный университет приборостроения и информатики, МГУПИ
ФГОУ СПО «Московский технический колледж» государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Москва, ул. Генерала Белова, 4.

Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09

Электронная почта: mail@mos-mtk.net

Как проехать: От станции метро Каширская: автобус №263 до остановки “Ул. Генерала Белова, д.3?
МТК » Статьи » Антибиотики из молока кенгуру
Антибиотики из молока кенгуру
26-06-2013, 22:42

Кенгуру, как известно, появляются на свет недоношенными. Поэтому их собственная иммунная система не успевает сформироваться. Как же в таком случае организм крошечного животного защищается от множества инфекций?

Шесть лет назад это решили выяснить австралийские зоологи. А исследовали они иммунную систему небольших кенгуру – валлаби, у которых беременность длится меньше месяца.

Собственный иммунитет складывается у них месяца через три после рождения. Все это время малыш проводит в материнской сумке и прилежно питается молоком. Это-то молоко, как оказалось, и защищает его от болезней.

В молоке исследователи обнаружили свыше тридцати комплексов химических веществ, которые угнетают и/или убивают чужеродные микроорганизмы. Один из них в экспериментах убивал всех бактерий, которые ему подобрали биологи, в течение получаса.

Ученые предполагают, что вещества из молока кенгуру вполне могут оказаться эффективными антибиотиками. Проверка показала, что они вполне безопасны для человека. Это значит, что они могут быть использованы и непосредственно для лечения, и как компонент антибиотических лекарственных препаратов.

Нами выполняется профессиональная консульская легализация документов киев и вся Украина находится в сфере нашей деятельности. Данная услуга обязательна для всех, без исключения, кто собрался за рубеж на постоянное место жительства, трудоустройство или получения там образования.

Версия для печати



Телефон - (495) 390-36-50 (495) 393-24-09
Электронная почта: mail@mos-mtk.net
Карта сайта
Лента новостей